Майонез с луком-шалотом и смесью перцев


Голосов: 1

Как приготовить - Майонез с луком-шалотом и смесью перцев
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко


Майонез с луком-шалотом и смесью перцев - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3/4 ст. майонеза
  • 1 головка лука-шалота, мелко нарезать
  • 1 ст. л. смеси крупномолотых перцев горошком
  • 1 ст. л. мелконарезанного свежего эстрагона
  • Сок 1/2 лимона
  • Соль по вкусу



Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешать майонез, лук-шалот, смесь перцев и эстрагон. Добавить сок лимона и соль по вкусу.




Рецепты с похожими ингредиентами: майонез, лук-шалот, перец смесь, эстрагон, лимонный сок

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования