Тайский майонез с карри
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Тайский майонез с карри - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. майонеза
- 1 ст. л. кетчупа
- 2 ч. л. красной пасты карри
- 1/2 ч. л. рыбного соуса
- Сок 1 лайма
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Смешать майонез, кетчуп, пасту карри, рыбный соус и сок лайма. Добавить соль по вкусу.
Рецепты с похожими ингредиентами: майонез, кетчуп, карри паста, соус рыбный, лаймовый сок
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты