Соус с перцем чипотле


Голосов: 10

Как приготовить - Соус с перцем чипотле
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко


Соус с перцем чипотле - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 перца чипотле в соусе адобо
  • 1/2 ст. сметаны или крем-сыра
  • 1/2 зубчика чеснока



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: перец чипотле в соусе адобо, сметана, крем-сыр, чеснок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместить в кухонный комбайн перец чипотле, добавить сметану и чеснок. Измельчить до состояния пюре. Добавить соль по вкусу.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования