Клаб-сэндвичи с индейкой, авокадо и салатом ромэн


Голосов: 1

Как приготовить - Клаб-сэндвичи с индейкой, авокадо и салатом ромэн
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 418, всего жиров 17 г., насыщенные жиры г., белки 31 г., углеводы 39 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Если ваши малыши не любят слишком зеленый авокадо, просто не используйте приготовленную овощную смесь, а положите только хрустящие полоски бекона из индейки, прохладные листья салата и сочные томаты.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 350 гр. варено-копченого мяса грудки индейки (нарезка)
  • 1/3 ст. тонко нарезанного красного лука
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 8 ломтиков бекона
  • 1 авокадо (предпочтительно сорта Хасс), разрезать пополам и удалить косточку
  • 1/2 ст. обезжиренного натурального йогурта
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 8 ломтиков цельнозернового хлеба, поджарить в тостере
  • 8 маленьких листьев салата ромэн
  • 1 помидор, порезать на 8 ломтиков
  • 1/2 маленького английского огурца, порезать ломтиками



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Замочить красный лук в 2 ст. л. яблочного уксуса и 2 ст. л. воды в течение 15 мин., слить жидкость.
    Тем временем обжарить бекон, до хрустящей корочки.
  2. Растереть в небольшой миске авокадо с йогуртом до однородного состояния; приправить солью и перцем.

  3. Положить хлеб на разделочную доску, и распределить среди 4 ломтиков половину смеси из йогурта и авокадо. Покрыть салатом ромэн и ломтиками помидора; приправить солью и перцем. Добавить мясо индейки, жареный бекон, огурец и маринованный красный лук. Намазать остальные ломтики хлеба спредом из йогурта и авокадо, и накрыть сэндвичи. Перед подачей на стол разрезать каждый сэндвич надвое.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования