Пицца «Филли чизстейк»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 590, всего жиров 33 г., насыщенные жиры г., белки 41 г., углеводы 32 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 590, всего жиров 33 г., насыщенные жиры г., белки 41 г., углеводы 32 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Пицца «Филли чизстейк» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 маленькая луковица, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками
- 1 продолговатый сладкий перец, нарезать тонкими ломтиками
- 1 зубчик чеснока, измельчить
- 450 гр. нарезанной тонкими ломтиками вареной говядины
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 4 питы без карманов или лаваша из цельнозерновой муки
- 2 ст. натертой на крупной терке сырной смеси (моцарелла, проволоне и пармезан)
- 1/2 ст. маринованного нарезанного ломтиками острого перца сорта вишня
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук репчатый, перец сладкий, чеснок, говядина, петрушка, пита, лаваш, сыр моцарелла, сыр проволоне, сыр пармезан, перец вишня
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогреть ростер или духовку с грилем. Нагреть оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием при умеренно-высокой температуре. Добавить лук и сладкий перец, жарить, изредка перемешивая, до тех пор, пока овощи не станут мягкими, приблизительно 5 мин.
Добавить чеснок, говядину и продолжать жарить, изредка перемешивая, еще 3 мин., пока говядина не начнет обжариваться. Добавить петрушку, 3/4 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца и готовить еще 1 мин. - Тем временем уложить в противень фольгу. Поместить питы на подготовленный противень и посыпать каждую по 1/4 ст. сыра. Выложить сверху в один слой говяжью смесь и посыпать оставшимся 1 ст. сыра.
- Жарить пиццы, до тех пор, пока сыр не растает, приблизительно 2 мин. Посыпать сверху маринованным перцем и разрезать каждую пиццу на четыре части.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты