Пицца «Филли чизстейк»


Голосов: 1

Как приготовить - Пицца «Филли чизстейк»
Фотография блюда: Эндрю Перселл

Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 590, всего жиров 33 г., насыщенные жиры г., белки 41 г., углеводы 32 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.



Пицца «Филли чизстейк» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками
  • 1 продолговатый сладкий перец, нарезать тонкими ломтиками
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 450 гр. нарезанной тонкими ломтиками вареной говядины
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 4 питы без карманов или лаваша из цельнозерновой муки
  • 2 ст. натертой на крупной терке сырной смеси (моцарелла, проволоне и пармезан)
  • 1/2 ст. маринованного нарезанного ломтиками острого перца сорта вишня



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогреть ростер или духовку с грилем. Нагреть оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием при умеренно-высокой температуре. Добавить лук и сладкий перец, жарить, изредка перемешивая, до тех пор, пока овощи не станут мягкими, приблизительно 5 мин.

    Добавить чеснок, говядину и продолжать жарить, изредка перемешивая, еще 3 мин., пока говядина не начнет обжариваться. Добавить петрушку, 3/4 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца и готовить еще 1 мин.
  2. Тем временем уложить в противень фольгу. Поместить питы на подготовленный противень и посыпать каждую по 1/4 ст. сыра. Выложить сверху в один слой говяжью смесь и посыпать оставшимся 1 ст. сыра.

  3. Жарить пиццы, до тех пор, пока сыр не растает, приблизительно 2 мин. Посыпать сверху маринованным перцем и разрезать каждую пиццу на четыре части.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования