Горячая сангрия с корицей


Голосов: 1

Как приготовить - Горячая сангрия с корицей
Фотография блюда: Джонни Миллер

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

Рецепт винного напитка, приготовленного с фруктами в мультиварке - горячей сангрии с корицей.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 бут. (по 750 мл.) красного вина
  • 2 бут. (по 750 мл.) белого вина
  • 1 ст. бренди
  • 1 нарезанный ломтиками апельсин
  • 2 ст. замороженной вишни без косточек
  • 2 ст. замороженных персиков
  • 2 трубочки корицы
  • 1 ст. простого сиропа (1/2 ст. сахара + 1/2 ст. воды)



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в мультиварке красное и белое вино, бренди, апельсин, вишню и персики, трубочки корицы и сироп. Закрыть крышкой и варить при высокой температуре в течение 1 ч, затем переключить мультиварку на режим подогрева и сохранять сангрию теплой до подачи на стол. Разлить по бокалам.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования