Начинка для блинов с луком и тимьяном


Голосов: 1

Как приготовить - Начинка для блинов с луком и тимьяном
Фотография блюда: Кон Пулос

Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко
Порций: 4

Начинка для блинов с луком и тимьяном - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 2 головки репчатого лука, очистить и нарезать кольцами
  • 2 веточки тимьяна



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук репчатый, тимьян

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагреть сливочное масло в сковороде до умеренно средней температуры. Добавить лук и тимьян. Приправить солью и перцем и жарить до тех пор пока лук не обжариться, приблизительно 20 минут.

    Рецепт несладких блинов из гречневой муки
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования