Киш с зеленым чили


Голосов: 1

Как приготовить - Киш с зеленым чили
Фотография блюда: Джастин Уолкер

Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Киш с зеленым чили - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Готовое несладкое песочное тесто, предварительно размороженное (диаметром примерно в 22 см.)
  • 1/2 ст. тертого сыра с перцем (примерно 60 гр.)
  • 120 гр. измельченного консервированного зеленого перца чили, жидкость слить
  • 140 гр. смеси зеленого салата (примерно 8 ст.)
  • 4 яйца
  • 1 ст. молока
  • 1/3 ст. жирных сливок
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 2 пера зеленого лука, мелко нарезанный
  • Паприка
  • 140 гр. смеси зеленого салата (примерно 8 ст.)
  • 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • Сок 1 лимона



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите противень в верхнюю треть духовки и предварительно разогрейте его до 200 градусов.

    Уложите песочное тесто в круглую форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
  2. В средней миске взбейте яйца, молоко, жирные сливки, 1/2 ч. л. соли и 1/8 ч. л. перца. Добавьте зеленый лук, чили и сыр.

    Вылейте смесь на тесто и посыпьте паприкой. Поставьте форму с пирогом на горячий противень и выпекайте 25-30 минут до образования золотистой корочки и затвердевания начинки.

  3. В большой миске смешайте листья салата с оливковым маслом и лимонным соком, посолите и поперчите. Разрежьте киш на куски клиновидной формы и подавайте вместе с салатом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования