Морковь и пастернак, печеные в духовке
Поделиться с друзьями:
Голосов: 8
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Морковь и пастернак, печеные в духовке - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. моркови
- 450 гр. пастернака
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. лимонно-перечной приправы
- 1 ч. л. крупной соли
- 2 взбитых яичных белка
- 1/2 ст. панировочных сухарей
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: морковь, пастернак корень, яйца, панировочные сухари
Приготовление блюда по рецепту:
- По 450 гр. моркови и пастернака нарежьте соломкой (у пастернака нужно удалить сердцевину), смешайте с 1 ст. л. растительного масла и по 1 ч. л. лимонно-перечной приправы и крупной соли.
Добавьте 2 взбитых яичных белка, обваляйте в 1/2 ст. панировочных сухарей. Выложите на 2 противня. Запекайте при 200 градусах в течение 35 минут, перемешав корнеплоды в середине приготовления. Овощи должны быть хрустящими.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты