Зимний салат с хлебом, помидорами и перцем


Голосов: 2

Как приготовить - Зимний салат с хлебом, помидорами и перцем
Фотография блюда: Джастин Уолкер

Вернуться назад Версия для печати

Время: 22 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Зимний салат с хлебом, помидорами и перцем - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 5 ст. раскрошенного черствого хлеба
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. помидоров черри
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 запеченных болгарских перца, разрезанных пополам и без семян
  • 1/2 ст. измельченного базилика
  • 1/2 ст. тертого пармезана
  • 1/4 ст. измельченных оливок
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. На противне смешайте 5 ст. раскрошенного черствого хлеба с 2 ст. л. оливкового масла. Запекайте при 230 градусах 5 минут.

    На другом противне смешайте 2 ст. помидоров черри, 3 зубчика чеснока, 2 запеченных болгарских перца, разрезанных пополам и без семян и 2 ст. л. оливкового масла. Запекайте 7 минут, затем крупно порубите.

    Перемешайте овощи с хлебом, примешайте в салат по 1/2 ст. измельченного базилика и тертого пармезана, 1/4 ст. измельченных оливок, 2 ст. л. бальзамического уксуса, приправьте солью и перцем по вкусу.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования