Овощной сок из листовой капусты кале


Голосов: 1

Овощной сок из листовой капусты кале - подробный рецепт приготовления.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Овощной сок из листовой капусты кале

Фотография блюда: Кана Окада
Время: 5 мин.
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 700 гр. капусты кале
  • 2 средних моркови, очищенных
  • 1 небольшой лимон без кожуры
  • 2 средних яблока (например, сорта Фуджи или Хани Крисп),
    разрезать пополам и вырезать сердцевины

Рецепты с похожими ингредиентами: капуста кале, морковь, яблоки, лимон

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Все ингредиенты пропустите через соковыжималку так, как указано в инструкции. Разлейте полученный сок по стаканам и подавайте.
Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования