Коктейль из шампанского с грушей и бренди


Голосов: 3

Как приготовить - Коктейль из шампанского с грушей и бренди
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 6 коктейлей

Есть много способов лакомиться грушами (свежими, запеченными в десертах, в топпинге к свинине и не только), и все они очень вкусные. Но один из наших любимых — добавлять сезонные фрукты в бокал с бренди и шампанским. Это идеальное угощение, когда вы допьете коктейль!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 ст. л. бренди
  • 2 ст. л. биттера
  • 6 кубиков сахара
  • Тонкие ломтики груши для гарнира
  • Шампанское



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: шампанское, бренди, биттер, груши

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В 6 фужеров вылейте по 1 ст. л. бренди. В маленькую миску вылейте 2 ст. л. биттера (горькая настойка). По одному окуните в биттер 6 кубиков сахара, переверните их, чтобы они пропитались настойкой и выложите по одному в каждый фужер. Затем добавьте по несколько тонких ломтиков груши, сверху налейте шампанское.

    Предлагаем рецепт закуски к шампанскому.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования