Овощной салат с креветками


Голосов: 1

Овощной салат с креветками - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Овощной салат с креветками

Фотография блюда: Санг Ан
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 230 гр. отваренных и почищенных креветок
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 4 ч. л. кунжутного масла
  • 1,5 ч. л. сахара
  • 11/4 ч. л. натертого имбиря
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1/2 ч. л. соли
  • 5 стеблей сельдерея
  • 1 редька дайкон
  • 3 моркови
  • 2 красных перца халапеньо
  • Зелень кориандра (кинза)


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Перемешать в миске рисовый уксус, кунжутное масло, сахар, имбирь, лимонный сок и соль. Нарезать длинной тонкой соломкой стебли сельдерея, редьку дайкон, морковь и красный перец халапеньо. Перемешать овощи с салатной заправкой и добавить креветки. Посыпать овощной салат с креветками зеленью кориандра.
Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования