Сэндвичи со свининой по-кажунски, тушеной в мультиварке


Голосов: 1

Как приготовить - Сэндвичи со свининой по-кажунски, тушеной в мультиварке
Фотография блюда: Джонни Миллер

Вернуться назад Версия для печати

Время: 8 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 533, всего жиров 29 г., насыщенные жиры г., белки 43 г., углеводы 23 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.



Сэндвичи со свининой по-кажунски, тушеной в мультиварке - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 350 – 1 800 гр. свиной лопатки без кости
  • 2 коляски копченой свиной колбасы
  • 1/4 ст. плюс 2 ст. л. кажунской или пряной коричневой горчицы
  • 1/2 ст. яблочного уксуса
  • 1/3 ст. кетчупа
  • 1 ст. л. патоки
  • 2 ч. л. паприки
  • 2 ст. л. светлого коричневого сахара
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1/3 ст. майонеза
  • 8 сдобных булочек с кунжутом
  • Соленые огурцы и картофельные чипсы для подачи на стол



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В чаше мультиварки объемом 6,5-7,5 л. смешайте 1,5 ст. воды, уксус, кетчуп, 1/4 ст. горчицы, патоку и 1 ст. л. коричневого сахара.
  2. В маленькой миске смешайте оставшуюся 1 ст. л. коричневого сахара, паприку, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Полученной смесью натрите свинину, мясо поместите в чашу мультиварки вместе с колбасками. Закройте мультиварку и готовьте 8 часов при низкой температуре.

  3. Переложите свинину и колбаски на блюдо, чтобы они немного остыли. Соберите с образовавшегося мясного сока самый жирный верхний слой, затем процедите его в большую сковороду и доведите до кипения. Готовьте 15 минут, пока жидкость не уварится на треть.
  4. Свинину разделите на волокна с помощью вилки. Колбаски крупно нарежьте. Смешайте мясо и колбаски с приготовленным соусом, посолите.
  5. В маленькой миске смешайте майонез и оставшиеся 2 ст. л. горчицы. Этой смесью намажьте булочки. Сверху выложите запеченную свинину и ломтики соленых огурцов, прикройте верхними половинами булочек. Подавайте сэндвичи с картофельными чипсами.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования