Кебаб с колбасками-гриль и салатом из макарон


Голосов: 1

Как приготовить - Кебаб с колбасками-гриль и салатом из макарон
Фотография блюда: Джонни Миллер

Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 493, всего жиров 26 г., насыщенные жиры г., белки 30 г., углеводы 36 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.



Кебаб с колбасками-гриль и салатом из макарон - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 8 итальянских колбасок для жарки (сладких, острых или тех и других), разрезанных пополам наискосок
  • 1 ст. пасты пеннетте или других маленьких макарон
  • 2 ст. л. тертого сыра пармезан
  • Специальный спрей для смазывания
  • 10 маленьких болгарских перцев (8 оставить целыми, 2 нарезанных тонкой соломкой)
  • 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • Крупная соль
  • 2 ст. молодого шпината
  • 1/4 ст. зеленых оливок без косточек, тонко нарезанных
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 ст. л. мелко нарезанного свежего базилика
  • Свежемолотый перец



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Сковороду гриль разогрейте на среднем огне и смажьте специальным спреем. На каждый из 8 металлических шампуров наколите по 2 половинки колбасок и 1 целый болгарский перец.

    Шашлыки смажьте 1 ст. л. оливкового масла и поджарьте на гриле-сковороде, переворачивая по мере необходимости, до появления характерных отметин. Всего готовьте 20 минут, накрыв сковороду крышкой, когда шашлыки будут готовы наполовину.
  2. Тем временем в большой кастрюле вскипятите соленую воду. Добавьте макароны и готовьте, как указано на упаковке.

    В большой миске смешайте 2 нарезанных болгарских перца, шпинат, оливки, чеснок, базилик и оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, все тщательно перемешайте.

    Слейте воду, а макароны сразу же выложите в миску со шпинатом, перемешайте. Посолите и поперчите, посыпьте тертым сыром. Салат с макаронами подавайте вместе с шашлыками.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования