Острый огуречный салат с кинзой и зеленым луком


Голосов: 1

Как приготовить - Острый огуречный салат с кинзой и зеленым луком
Фотография блюда: Кон Пулос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 4

Рецепт приготовления острого салата с кинзой и зеленым луком




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Белые части 4 перьев зеленого лука разрежьте на четвертинки, зеленые части нарежьте тонкими ломтиками. Белые части замочите в холодной воде на 15 минут, затем воду слейте.

Смешайте 2 ст. л. рисового уксуса, 1 измельченный зубчик чеснока, по 1 ч. л. кунжутного масла, масла чили и крупной соли, 1/2 ч. л. сахара.

Смешайте с зеленым луком (белой и зеленой частями), 2 пучками кинзы (листьями и тонкими стебельками), 1 тонко нарезанным чили перцем серрано и 1 огурцом (нарезанный тонкими полосками).






Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования