Острый огуречный салат с кинзой и зеленым луком
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 4
Сложность: легко
Количество: 4
Рецепт приготовления острого салата с кинзой и зеленым луком
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Белые части 4 перьев зеленого лука разрежьте на четвертинки, зеленые части нарежьте тонкими ломтиками. Белые части замочите в холодной воде на 15 минут, затем воду слейте.
Смешайте 2 ст. л. рисового уксуса, 1 измельченный зубчик чеснока, по 1 ч. л. кунжутного масла, масла чили и крупной соли, 1/2 ч. л. сахара.
Смешайте с зеленым луком (белой и зеленой частями), 2 пучками кинзы (листьями и тонкими стебельками), 1 тонко нарезанным чили перцем серрано и 1 огурцом (нарезанный тонкими полосками).
Рецепты с похожими ингредиентами: кинза, салат, перец серрано, огурцы, лук зеленый, чеснок, рисовый уксус
Категории:
Похожие рецепты