Салат с авокадо и редисом


Голосов: 1

Рецепт приготовления салата из авокадо, редиса, красного лука. С заправкой из сметаны, сока лайма и острого соуса чили. Салат подается с соленым сыром.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат с авокадо и редисом

Фотография блюда: Джастин Уолкер
Время: 20 мин.
Сложность: легко

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В холодной воде замочите на 10 минут 1/4 ст. тонко нарезанного красного лука.

В миске смешайте 2 ст. л. сметаны, сок 1 лайма и 1/2 ч. л. острого соуса чили. 2 авокадо нарежьте тонкими ломтиками и выложите на тарелку. Сверху выложите 4 редиса, нарезанного тонкими ломтиками, и красный лук.

Сбрызните сметанной заправкой и посыпьте мелко нарезанной кинзой, зернистым сыром котиха (Эль Кесо Котиха де Монтана - мексиканский соленый, сухой, твердый, ломкий, сыр) или сыром фета.



Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования