Кисло-сладкий лук


Голосов: 5

Как приготовить - Кисло-сладкий лук
Фотография блюда: Дэвид Мэлош

Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко

Рецепт топпинга для хот дога, приготовленного из карамелизованного лука с кетчупом, уксусом и острым соусом. Выкладывается лук на сосиску.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В сковороде на среднем огне растопите 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла. Добавьте по 1 тонко нарезанной луковице лука видалия и красного лука. Готовьте, помешивая, 15 минут до мягкого состояния.

Добавьте 1/4 ст. кетчупа, 1 ст. л. красного винного уксуса, 2 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. острого соуса, соль и перец по вкусу и прогрейте 2-3 минуты. Добавьте 3 измельченных пера зеленого лука.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования