Пай с лимонно-сливочной начинкой


Голосов: 1

Как приготовить - Пай с лимонно-сливочной начинкой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 пай

Рецепт традиционной американской выпечки – пай с лимонно-сливочной начинкой. На корж из печений выливается начинка, приготовленная из сахарно-мучной смеси со сливками и яйцами. Пирог выпекается в духовке до затвердевания начинки.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В миске смешайте 1 и 1/4 ст. сахарного песка, 1/4 ст. светло-коричневого сахара, 2 ст. л. муки и 1/2 ч. л. соли.

В отдельной миске смешайте 1/2 ст. сливки комнатной температуры, 4 яйца комнатной температуры, 6 ст. л. охлажденного растопленного сливочного масла, цедру и сок 1 лимона и 1 ч. л. ванильного экстракта.

Добавьте сахарную смесь. Смесь вылейте на корж из крекеров грэм из пшеничной муки грубого помола диаметром 22 см и выпекайте при температуре 175 градусов 45 минут до золотистой корочки и полной готовности. Остудите и присыпьте сахарной пудрой.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования