Фаршированные перцы грибами и рисом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт приготовления фаршированных перцев грибами и рисом.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 болгарских перца
- 40 г сушеных грибов, размоченных в теплой воде
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 мелко нарубленная луковица
- 125 г мелко нарезанных шампиньонов
- 1 ч. л. измельченного свежего тимьяна
- 50 г вареного риса
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: перец сладкий, грибы, лук репчатый, грибы шампиньоны, тимьян, рис
Приготовление блюда по рецепту:
- Вырежьте у перцев стебли и извлеките семена.
- Откиньте сушеные грибы на сито и мелко их нарежьте. Прогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и обжаривайте лук 5 минут. Добавьте свежие грибы и готовьте еще 10 минут, а потом смешайте с сушеными грибами, тимьяном и рисом.
- Разогрейте духовку до 190 °С. Наполните перцы фаршем, положите в посуду для духовки и сбрызните маслом. Запекайте 25 минут.
Категории:
Похожие рецепты