Салат «Вальдорф» с индейкой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6
Сложность: легко
Порций: 4-6
Пищевая ценность одной порции:
Калории 341, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 3 г., белки 24 г., углеводы 20 г., клетчатка 4 г., холестерин 76 мг., натрий 332 мг., сахар 14 г.
Калории 341, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 3 г., белки 24 г., углеводы 20 г., клетчатка 4 г., холестерин 76 мг., натрий 332 мг., сахар 14 г.
Салат «Вальдорф» с индейкой - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. нарезанного кубиками готового мяса индейки
- 2 стебля сельдерея, нарезать ломтиками
- 1/2 ст. крупнорубленых листьев сельдерея, плюс немного листьев для украшения
- 1 красное сладкое яблоко, удалить сердцевину и нарезать кубиками
- 1 ст. винограда черных сортов, без семян (кишмиш), разрезать пополам
- 1/2 ст. орехов пекан, обжарить, и крупно измельчить
- 1/2 ст. греческого йогурта
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ч. л. меда
- 1/4 ч. л. соли
- 1 корень сельдерея, очистить, нарезать соломкой
- Свежемолотый черный перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: индейка, сельдерей, яблоки, виноград, орехи, орехи пекан, йогурт, майонез, мед, сельдерей корень
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой чаше перемешать индейку, сельдерей, листья сельдерея, яблоко, виноград и орехи пекан. В маленькой миске перемешать йогурт, майонез, мед и соль. Поместить корень сельдерея в маленькую миску, добавить 2 столовые ложки заправки, и перемешать. Добавить оставшуюся заправку в салат, поперчить и перемешать.
- Разложить корень сельдерея на порционные тарелки, сверху выложить салат, и украсить листьями сельдерея.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты