Салат с говядиной и фасолью


Голосов: 3

Как приготовить - Салат с говядиной и фасолью
Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко

Рецепт приготовления салата с говядиной, фасолью, пекинской капустой и гренками. С майонезной заправкой.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 250 гр. красной фасоли
  • 250 гр. отварной говядины
  • 100 гр. пекинской капусты
  • 150 гр. белого хлеба
  • 2 зубчика чеснока
  • 80 гр. сливочного масла
  • 4 ст.л. майонеза
  • Соль, специи по вкусу



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Чеснок измельчить, смешать с растительным маслом, посолить и приправить специями.
  2. Хлеб нарезать кубиками, сбрызнуть маслом со специями и просушить в духовке (при 160°С) 30 минут.

  3. Мясо нарезать кубиками.
  4. Капусту нарезать тонкими полосками.
  5. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть проточной водой. Дать воде полностью стечь.
  6. Смешать все ингредиенты и заправить салат майонезом.

    Возможно вас заинтересует рецепт теплого салата с говядиной и маринованным перцем горошком.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования