Чизкейк с виноградом


Голосов: 2

Как приготовить - Чизкейк с виноградом
Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко

Виноградный чизкейк - это очень вкусный и легкий десерт, который не требует приготовления теста.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Печенье с корицей - 150 грамм
  • Размягченное сливочное масло - 80 грамм
  • 3 яйца
  • 80 грамм сахара
  • Жирный творог - 80 грамм
  • Густая сметана - 150 миллилитров
  • Сыр рикотта - 60 грамм
  • Столовая ложка муки
  • Тертая цедра лимона
  • Виноград "Шасла"
  • Виноград "Мускат"
  • Огнеупорные стаканы - 4 штуки



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нужно измельчить сливочное масло и печенье в миксере.
  2. Получившуюся смесь следует выложить на дно стаканчиков.

  3. Далее нужно взять яйца, белки отделить от желтков и взбить их с сахаром.
  4. Затем необходимо соединить желтки и белки и добавить к ним творог, сметану, рикотту, муку, лимонную цедру.
  5. Духовку необходимо разогреть до 160 градусов.
  6. Стаканчики нужно наполнить полученной смесью и поставить их на полчаса в духовку. Дать остыть в духовке.
  7. После этого нужно вынуть стаканчики с чизкейками из духовки, разложить сверху виноград, накрыть и поместить в холодильник.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования