Салат «Вечерний»


Голосов: 4

Как приготовить - Салат «Вечерний»
Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко

Выбор салатов сейчас – огромнейший! Предлагаем вам попробовать новинку «Салат с изюминкой». Он подойдет как для офисных посиделок, так и для тихих семейных вечеров.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Куриная грудка 500 грамм
  • Ананас, резанный кубиком 1 баночка
  • Шампиньоны маринованные 500 грамм
  • Копченный плавленый сыр 500 грамм
  • Сухари 2-3 пачки, можно домашние
  • Майонез 1 упаковка
  • Соль



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приступаем к приготовлению. Грудку нужно отварить, и нарезать небольшой соломкой. Шампиньоны промыть, и разрезать пополам, если гриб слишком большой, тогда на четыре части. Сыр нарезать крупным кубиком. Все нарезанные ингредиенты смешать и добавить ананас и сухари. Посолить и добавить майонез. Тщательно перемешать. Кушать подано!
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования