Смузи из замороженной клубники, персиков и банана
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 8 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 316, всего жиров 5,5 г., насыщенные жиры г., белки 9 г., углеводы 60 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 316, всего жиров 5,5 г., насыщенные жиры г., белки 9 г., углеводы 60 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Рецепт приготовления смузи из замороженной клубники, персиков и банана с добавлением йогурта.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 больших банана (порезанных ломтиками)
- 2 ст. замороженных нарезанных ягод клубники (слегка размороженных в микроволновке)
- 2 ст. замороженных нарезанных персиков (слегка размороженных в микроволновке)
- 2 ст. нежирного йогурта с клубнично-банановым вкусом
- 2 ст. молока
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Загрузить половину ингредиентов в блендер и смешать на высокой мощности до получения однородной массы. Повторить с остальными ингредиентами. Замороженные фрукты добавят смузи больше пены и морозности!
Автор рецепта - Рэйчел Рэй (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты