Жареные колбаски под молочным соусом


Голосов: 3

Как приготовить - Жареные колбаски под молочным соусом
Фотография блюда: Анна Уильямс

Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6


Жареные колбаски под молочным соусом - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 500 гр. колбасок для жарки (такие как ирландские, итальянские, французские колбаски)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3 пера лука, белые и зеленые части разделить, нарезать колечками
  • 1 красный сладкий перец, нарезать кубиками
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1 ст. л. муки
  • 1 зубчик чеснока, порубить
  • 1/2 ч. л. вустерширского соуса
  • 1/8 ч. л. молотого душистого перца
  • 3/4 ст. слабосоленого куриного бульона
  • 1 1/4 ст. молока



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагреть в сковороде оливковое масло. Добавить колбасу и жарить, поворачивая, до готовности, приблизительно 10 минут. Переложить колбасу на блюдо и полить жиром, 2 столовые ложки жира оставить в сковороде.
  2. Добавить в туже сковороду белые части зеленого лука, сладкий перец, 1/4 ч. л. соли, перец по вкусу, жарить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, убавить огонь до среднего и жарить, помешивая, приблизительно 2 минуты. Добавить чеснок, вустерширский соус, душистый перец, влить куриный бульон и молоко. Довести соус до кипения и варить пока не загустеет, приблизительно 6 минут. Добавить зеленую часть лука, приправить солью и перцем.

  3. Разделить колбаски на порции и полить молочным соусом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования