Киш со свиным фаршем и сыром


Голосов: 3

Как приготовить - Киш со свиным фаршем и сыром
Вернуться назад Версия для печати

Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 16

Чтобы сэкономить время на кухне, Триша Йервуд готовит корж из покупного песочного теста, а затем раскладывает сверху обжаренный свиной фарш, виноградные помидоры и сыр чеддер для невероятного вкуса этого простого яичного пирога «Киш».



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. свиного фарша с шалфеем
  • 1 ч. л. пекарного порошка
  • 20 виноградных помидоров, разрезанных пополам и посыпанных солью
  • 6 крупных яиц
  • 280 гр. тертого острого сыра чеддер (около 2,5 ст.)
  • Соль и перец
  • Два круга сырого замороженного песочного теста для пирога, диаметр которых по 22 см (оставьте их растаять во время подготовки начинки)



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. В большой сковороде поджарьте фарш до золотистого цвета и готовности, около 10 мин. Затем достаньте его с помощью шумовки и отложите в сторону.

  3. В большой миске смешайте пекарный порошок, помидоры и яйца. Добавьте жареный фарш и сыр в яичную смесь и перемешайте все ингредиенты большой ложкой. Добавьте соль и перец, и разделите смесь между двумя основами для пирога. Выпекайте до тех пор, пока начинка не осядет, около 30 мин. Подавайте пирог теплым, или при комнатной температуре.

    Кулинарный совет: Если вы хотите, чтобы яичный пирог получился более светлым, используйте фарш индейки и заменители яиц.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Автор рецепта - (Trisha Yearwood) - певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования