Мясной салат с макаронами, болгарским перцем и стручковой фасолью


Голосов: 1

Как приготовить - Мясной салат с макаронами, болгарским перцем и стручковой фасолью
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко

Сытный салат с макаронами от журнала Food Network, на приготовление которого вы затратите не более 20 мин., заправлен сливочно-сырным соусом с добавлением майонеза, свежего чеснока и пармезана.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 225 гр. макаронных изделий в форме ракушек
  • Крупная соль
  • 1 ст. нарезанного готового стейка
  • 1/2 ст. мелко порезанного готового бекона
  • 1 ст. нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
  • 1 ст. нарезанной бланшированной стручковой фасоли
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1/4 ст. сметаны
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1/4 ч. л. пропущенного через пресс чеснока
  • 3/4 ст. натертого сыра пармезан
  • Свежемолотый перец



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте макароны и варите согласно инструкции на упаковке. Затем слейте воду. Промойте холодной водой для того чтобы макароны прекратили вариться от собственного жара. Переложите в большую миску.

    В миску с макаронами добавьте кусочки стейка, болгарский перец, стручковую фасоль и бекон.
  2. Приготовьте заправку: в миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, чеснок, пармезан, соль и перец по вкусу. Полейте получившимся соусом салат из макарон и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите. Поставьте в холодное место на 3 ч.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования