Печеная фасоль с беконом и красным луком
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 21 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Рэйчел Рэй может приготовить тысячи вариантов печеной фасоли, но в этом блюде она использует уже готовую печеную фасоль с домашней заправкой из красного лука, бекона, коричневого сахара и черного перца.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 ст. готовой печеной фасоли в соусе барбекю любого производителя (большая банка)
- 3 порезанных кусочками 1 см. ломтика бекона
- 1 мелко нарезанная головка красного лука среднего размера
- 1/4 ст. коричневого сахара, пара горстей
- 1 ч. л. черного перца грубого помола
- 2 ст. л. нарезанных листьев петрушки, по желанию
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль печеная, бекон, лук красный, сахар коричневый, петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 220°С.
- Выложите фасоль в форму для запеканки и поставьте в духовку.
- В маленькой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте бекон в течение 2-3 мин. Добавьте лук и готовьте еще 3 мин. Выньте фасоль из духовки. Посыпьте ее луком с беконом. Сверху посыпьте коричневым сахаром и черным перцем.
- Запекайте фасоль с добавками еще 10 мин. Посыпьте блюдо петрушкой и подавайте.
Автор рецепта - Рэйчел Рэй (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты