Ягодные пирожные чизкейки «Саванна»


Голосов: 4

Как приготовить - Ягодные пирожные чизкейки «Саванна»

Саванна - город в штате Джорджия, США на побережье Атлантического океана.

Вернуться назад Версия для печати

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 25 шт.

Это лакомство, которое можно есть руками, идеально подходит для всяческих вечеринок. Но до подачи пирожные чизкейки необходимо держать в холодильнике.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Основа:

  • 1 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/4 ст. светло-коричневого сахара (плотно утрамбовать)
  • 1 ст. нарезанных орехов пекан или грецких
  • 110 гр. растопленного сливочного масла

Начинка:

  • 2 уп. (по 225 гр.) размягченного творожного сыра
  • 1 ст. сахарного песка
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. натурального ванильного или миндального экстракта
  • Свежие ягоды и листья мяты для украшения



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. В миске смешайте муку, коричневый сахар, орехи пекан и сливочное масло. Распределите, надавливая, тесто по не смазанной форме 33х23х5 см. Выпекайте 12-15 мин. или до светло-коричневого цвета.

  3. Для начинки с помощью ручного электрического миксера в миске взбейте сливочный сыр и сахарный песок до однородности. Добавьте яйца и экстракт и хорошо взбейте. Вылейте на основу. Выпекайте в течение 20 мин. Полностью остудите. Перед подачей порежьте чизкейк на квадратики. Украсьте поверхность пирожных ягодами и листьями мяты.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования