Соус сальса с черной фасолью
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Сложность: легко
Порций: 12
Пола Дин выводит традиционную сальсу с томатами на новый уровень вкуса, добавив в нее кремовый авокадо и плотную черную фасоль.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 425 гр. черной фасоли (без жидкости)
- 1 уп. (480 гр.) замороженной кукурузы в зернах, по желанию (разморозить)
- 2 нарезанных кубиками больших томата (удалить семена)
- 1 очищенное и нарезанное кубиками авокадо
- 1 нарезанная кубиками маленькая головка лука
- 1/8 - 1/4 ст. нарезанных листьев свежей кинзы
- 2 ст. л. сока лайма
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- Соль и перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: соус сальса, фасоль черная прето, кукуруза, томаты, лук репчатый, Авокадо, лаймовый сок, винный уксус, кинза
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой миске тщательно перемешайте все ингредиенты. Накройте и поставьте в холодное место на 7 ч. или ночь. Попробуйте, и если необходимо, добавьте соли, перца или еще сока лайма.
- Подавайте в качестве закуски с чипсами из кукурузных лепешек тортилий, или с куриными грудками, обжаренными на гриле, в качестве основного блюда.
Автор рецепта - Пола Дин (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты