Пикантный соус «Ранч»


Голосов: 23

Как приготовить - Пикантный соус «Ранч»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Рецепт соуса Ранч для заправки салатов.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. майонеза
  • 1/2 ст. сметаны
  • 1/4 - 1/2 ст. простокваши
  • 1 зубок чеснока
  • 1/4 ч. л. крупной соли
  • 1/4 ст. измельченных листьев петрушки
  • 2 ст. л. измельченного свежего укропа
  • 1 ст. л. измельченного свежего шнитт-лука
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца
  • 1/2 ч. л. столового уксуса
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 1/8 ч. л. кайенского перца
  • Немного острого соуса



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Ножом измельчите чеснок, затем посыпьте его солью и вилкой разомните до получения пасты. В миске смешайте чесночную пасту, майонез, сметану, петрушку, укроп, шнитт-лук, вустерский соус, черный перец, уксус, паприку, кайенский перец и острый соус.
  2. Добавьте простоквашу до получения желаемой консистенции и перемешайте, часто пробуя и добавляя при необходимости специй. Перед подачей поставьте в холодильник на пару часов, разбавив при необходимости простоквашей.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования