Американское парфе «Тропический завтрак»


Голосов: 2

Как приготовить - Американское парфе «Тропический завтрак»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 175, всего жиров 1 г., насыщенные жиры г., белки 6 г., углеводы 35 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Всего четыре ингредиента и пять минут требуется Рейчел Рэй, чтобы приготовить это яркое освежающее парфе. Она выкладывает слой хрустящих рисовых хлопьев между слоями ванильного йогурта, сочного мандарина и свежих ананасов и получает десерт с великолепным сочетанием текстуры.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. ванильного йогурта
  • 1 маленькая банка консервированных мандаринов (слить сироп)
  • 3/4 ст. хрустящего воздушного риса (сухой завтрак)
  • 1 ст. нарезанного кубиками свежего ананаса



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: йогурт, мандарины, Ананас, сухой завтрак

Приготовление блюда по рецепту:


  1. На дно четырех стаканов для сока выложите по 2 ст. л. йогурта. Положите сверху по 4 дольки мандарина. Посыпьте мандарины 1,5 ст. л. воздушного риса, затем положите еще 2 ст. л. йогурта.
  2. Следующий слой – нарезанные кубиками ананасы, а затем еще 1,5 ст. л. риса.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования