Фруктовая пицца
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Фруктовая пицца - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 уп. готового песочного теста
- 225 гр. размягченного сливочного крем-сыра
- 1 ст. сахарной пудры
- 1 большой нарезанный ломтиками персик
- 1 большое нарезанное ломтиками яблоко
- 1 большой разделенный на дольки апельсин
- 0,25 л. нарезанной ломтиками свежей клубники
- 170 гр. свежей голубики
- 170 гр. свежей малины
- 1/2 ст. растопленных чипсов из белого шоколада
- 1/2 ст. шоколадного сиропа
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр творожный, сахарная пудра, тесто песочное, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад белый, шоколадный сироп, персики, яблоки, Апельсины, клубника, голубика, малина
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 180°С.
Раскатайте тесто в форме для пиццы диаметром 15 см. Выпекайте 11-15 мин., пока оно не станет твердым при нажатии. Остудите. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр с сахаром.
Намажьте выпеченный корж смесью из сливочного сыра и украсьте нарезанными фруктами. В маленькой миске смешайте растопленный белый шоколад с шоколадным сиропом. Посыпьте пиццу ягодами и полейте шоколадной смесью. Нарежьте и сразу же подавайте.
Автор рецепта - Пола Дин (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты