Пицца с копченым лососем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Пицца с копченым лососем - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 выпеченная основа для пиццы диаметром 30 см.
- 225 гр. мягкого сливочного сыра
- 2 ст. л. гранулированного чеснока
- 170 гр. нарезанного ломтиками копченого лосося
- 1/3 ст. нарезанного кольцами красного лука
- 1/3 ст. нарезанного шнитт-лука
- 3 ст. л. нарезанных каперсов
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лосось копченый, сыр творожный, тесто дрожжевое, лук-резанец, чеснок, каперсы
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 180°С.
Положите основу для пиццы на противень. Полностью смажьте ее сливочным сыром. Посыпьте чесночным порошком и выложите сверху ломтики лосося и лука. Запекайте, пока сливочный сыр не растает, а лосось не подрумянится. Посыпьте шнитт-луком и каперсами.
Автор рецепта - Роберт Ирвин (Robert Irvine) - знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель, совладелец ресторана
Категории:
Похожие рецепты