Пицца по-сицилийски с колбасой и перцем


Голосов: 4

Как приготовить - Пицца по-сицилийски с колбасой и перцем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 915, всего жиров 36 г., насыщенные жиры г., белки 41 г., углеводы 118 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Итальянская пицца с начинкой из сладкого перца, и сладкой свиной колбасы для жарки. Пицца выпечена по-сицилийски в прямоугольной форме для пирога.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 шара из теста для пиццы (по 450 гр.) комнатной температуры
  • 1,5 ст. крупно натертого сыра моцарелла
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2/3 ст. консервированных протертых томатов
  • 3/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 225 гр. сладкой итальянской колбасы для жарки (удалить оболочку и раскрошить)
  • 1 нарезанный кольцами зеленый болгарский перец



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 230°С. Обычный противень или противень с бортами размером 25х38 см. сбрызните оливковым маслом. Положите на противень рядом шары из теста и соедините их боками, чтобы получился один большой кусок теста. Сжимайте и растягивайте тесто, чтобы оно заполнило форму (Если вы используете противень, сжимайте и растягивайте тесто так, чтобы образовался прямоугольник размером 25х38 см.).
  2. Выложите на тесто протертые томаты, оставив край примерно 2,5 см. Сверху посыпьте хлопьями красного перца, сыром, колбасой и сладким перцем.

    Выпекайте пиццу, пока основа не станет золотисто-коричневой, а колбаса не будет полностью готова, 25-30 мин. Дайте слегка остыть и нарежьте квадратиками.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования