Оладьи
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Оладьи - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. молока
- 2 ст. пшеничной муки высшего сорта
- Немного растительного масла
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, яйца, молоко
Приготовление блюда по рецепту:
- Хорошо перемешайте яйца, соль и сахар. Влейте 1 ст. молока. Добавьте муку до получения густого теста. Добавьте к смеси немного растительного масла. Налейте порцию теста на горячую, смазанную маслом сковороду. Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны, затем переверните и подрумяньте с другой стороны.
Категории:
Похожие рецепты