Оладьи


Голосов: 3

Как приготовить - Оладьи
Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6


Оладьи - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 яйца
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. молока
  • 2 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • Немного растительного масла



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, яйца, молоко

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Хорошо перемешайте яйца, соль и сахар. Влейте 1 ст. молока. Добавьте муку до получения густого теста. Добавьте к смеси немного растительного масла. Налейте порцию теста на горячую, смазанную маслом сковороду. Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны, затем переверните и подрумяньте с другой стороны.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования