Свежий лосось в маринаде
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Свежий лосось в маринаде - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. нарезанного кубиками лосося для суши
- 1/4 ст. нарезанного кубиками репчатого лука
- 1/4 ст. нарезанного зеленого лука
- 1 ст. л. соли
- 1 ст. л. дробленых хлопьев красного перца
- 4 ст. л. хлопьев фурикаке или японской приправы для риса
- 60 мл. соевого соуса
- 110 гр. сахарного песка
- 1 ч. л. кунжутного масла
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лосось, лук репчатый, лук зеленый, перец красный хлопьями, соевый соус, кунжут
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в миске все ингредиенты и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник до подачи.
Категории:
Похожие рецепты