Гавайский кокосовый пудинг «Хаупия» с бананом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 30 мин.
Сложность: средне
Порций: 8
Сложность: средне
Порций: 8
Гавайский кокосовый пудинг «Хаупия» с бананом - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 нарезанных кружочками банана
- 1/4 ст. сахара
- 1/4 ч. л. соли
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- 1 л. кокосового молока
- 1/4 ст. обжаренной крупной сладкой кокосовой стружки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кокосовая вода, кокосовая стружка, крахмал, бананы
Приготовление блюда по рецепту:
- В кастрюлю налейте кокосовое молоко, добавьте сахар, соль и нагревайте, помешивая, на среднем огне, пока сахар и соль не растворятся.
Добавьте бананы в кастрюлю и варите, часто помешивая, пока бананы не соединятся со смесью. В отдельной маленькой миске смешайте 2 ст. л. воды с кукурузным крахмалом, добавьте к смеси в кастрюле, и уварите до загустения, чтобы смесь стала консистенции йогурта.
Переложите в сервировочную посуду, сверху посыпьте кокосовой стружкой и охладите не менее 2 ч.
Автор рецепта - Роберт Ирвин (Robert Irvine) - знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель, совладелец ресторана
Категории:
Похожие рецепты