Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи»


Голосов: 4

Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи» - подробный рецепт приготовления.


Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Автор рецепта - (Emeril Lagasse) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи»
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 10

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. нашинкованного соленого лосося
  • 1,8 кг. нарезанных маленькими кубиками спелых томатов
  • 680 гр. нарезанного маленькими кубиками лука мауи
  • 140 гр. крупно нарезанного зеленого лука (белые и зеленые части)

Рецепты с похожими ингредиентами: лосось, лук репчатый, лук зеленый, томаты

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте все ингредиенты руками («ломи ломи» по-гавайски означает «мять»). Охладите до подачи в холодильнике.
Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования