Гавайское национальное блюдо «Пои»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 16
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
Гавайское национальное блюдо «Пои» - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В кастрюлю установите емкость для варки на пару и отварите 1 одну клубнелуковицу таро до мягкости. Переложите в большую деревянную миску и добавьте воды. Растолките корень в пюре пестиком и посолите по вкусу. Подавайте незамедлительно.
Автор рецепта - Роберт Ирвин (Robert Irvine) - знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель, совладелец ресторана
Категории:
Похожие рецепты