Кетчуп с беконом и зеленым луком
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Кетчуп с беконом и зеленым луком - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3/4 ст. кетчупа
- 4 ломтика бекона, порезать кубиками
- 1/4 ст. рубленного зеленого лука
- 1 ст. л. вустерширского соуса
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кетчуп, бекон, соус вустерширский, лук зеленый
Приготовление блюда по рецепту:
- Обжарить бекон, до образования хрустящей и золотистой корочки, переложить бекон в миску и добавить 1 ст. л. вытопленного жира. Добавить кетчуп, зеленый лук, вустерширский соус и перемешать.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты