Ирландский картофельный салат с яблоками


Голосов: 5

Как приготовить - Ирландский картофельный салат с яблоками
Фотография блюда: Пол Каннингем

Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 2 - 4


Ирландский картофельный салат с яблоками - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 900 гр. красного картофеля половинками
  • 1 ст. нарезанного кубиками зеленого яблока
  • 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука
  • 5 нарезанных кубиками стеблей сельдерея
  • 1 пучок нарезанного зеленого лука с луковицами
  • 1 ст. майонеза
  • 1 пучок нарезанной петрушки (листья)
  • Соль и молотый черный перец
  • 1/2 ст. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. семян сельдерея
  • 1/2 ч. л. кайенского перца
  • 1 лимон



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Отварите картофель до мягкости. Слейте воду и остудите. Когда картофель остынет, добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте с заправкой из яблочного уксуса, с семенами сельдерея, кайенским перцем, лимоном.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования