Ирландский картофельный салат с яблоками
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 2 - 4
Сложность: легко
Порций: 2 - 4
Ирландский картофельный салат с яблоками - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. красного картофеля половинками
- 1 ст. нарезанного кубиками зеленого яблока
- 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука
- 5 нарезанных кубиками стеблей сельдерея
- 1 пучок нарезанного зеленого лука с луковицами
- 1 ст. майонеза
- 1 пучок нарезанной петрушки (листья)
- Соль и молотый черный перец
- 1/2 ст. яблочного уксуса
- 1 ч. л. семян сельдерея
- 1/2 ч. л. кайенского перца
- 1 лимон
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель красный, лук зеленый, сельдерей, сельдерей семена, майонез, перец кайенский молотый, лимон, яблочный уксус, яблоки, петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
- Отварите картофель до мягкости. Слейте воду и остудите. Когда картофель остынет, добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте с заправкой из яблочного уксуса, с семенами сельдерея, кайенским перцем, лимоном.
Категории:
Похожие рецепты