Яблочная горчица с фенхелем


Голосов: 1

Как приготовить - Яблочная горчица с фенхелем
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко


Яблочная горчица с фенхелем - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/2 ст. дижонской горчицы
  • 1 лук-шалот, порубить
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ч. л. толченых семян фенхеля
  • 1 яблоко, очистить и вынуть сердцевину, натереть на терке



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в месте дижонскую горчицу, яблоко, лук-шалот, коричневый сахар и семена фенхеля.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования