Манговое чатни


Голосов: 1

Манговое чатни - подробный рецепт приготовления.


Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Манговое чатни
Время: 30 мин.

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2,5 ст. нарезанного кубиками манго
  • 1 кусочек (2,5 см.) очищенного свежего имбиря
  • 1 измельченный ямайский перец Scotch bonnet
  • 1 измельченный зубок чеснока
  • 1/4 ч. л. крупной соли
  • 1/2 ст. яблочного уксуса
  • 1/2 ст. коричневого сахара
  • 1/2 ст. изюма
  • Молотый черный перец


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положите все ингредиенты в кастрюлю среднего размера. Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого и варите до загустения, примерно 25 мин., часто помешивая, чтобы соус не прилипал ко дну. Дайте остыть и храните в герметичном контейнере. Выход: 2,5 ст.
Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования