Морской окунь на гриле со свежей фруктовой сальсой


Голосов: 1

Морской окунь на гриле со свежей фруктовой сальсой - подробный рецепт приготовления.


Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Морской окунь на гриле со свежей фруктовой сальсой
Время: 33 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 филе (по 225 гр.) красного снэппера
  • Сок 2 лаймов
  • 1 ч. л. измельченного свежего имбиря
  • 1 ч. л. черного перца крупного помола
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 и 1/4 ст. сальсы из тропических фруктов

Рецепты с похожими ингредиентами: красный снэппер, лаймовый сок, соус сальса, имбирь корень

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте гриль.

    Положите филе окуня в неглубокое блюдо. В маленькой миске смешайте сок лайма, имбирь, перец и оливковое масло. Вылейте смесь на рыбу и дайте постоять 15 мин.
  2. Обжарьте рыбу на гриле на среднем огне до готовности и матового цвета, примерно по 4 мин. с каждой стороны, в зависимости от размера филе. Подавайте, выложив сверху сальсу из тропических фруктов.
Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования