Коктейль «Персиковый ласси»


Голосов: 3

Как приготовить - Коктейль «Персиковый ласси»
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 2 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 ласси с водкой


Коктейль «Персиковый ласси» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. консервированных персиков (слить сок и сохранить)
  • 1 ст. обезжиренного ванильного йогурта
  • 1/2 ст. сока от консервированных персиков
  • 3/4 ст. персиковой водки
  • Лед



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: водка, персики, йогурт

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите все ингредиенты в блендер и взбейте до появления пены. Подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Найджела Лоусон (Nigella Lawson)

Автор рецепта - (Nigella Lawson) - журналист, телеведущая, автор кулинарных книг




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования