Соус из зеленого лука и имбиря
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 2,5 ст.
Сложность: легко
Количество: 2,5 ст.
Соус из зеленого лука и имбиря - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 большой пучок крупно нарезанного зеленого лука
- 85 гр. очищенного и крупно нарезанного свежего имбиря
- 6 веточек тимьяна (оборвать листья)
- 1 раздавленный зубок чеснока
- 1,5 ст. канолового масла
- Соль и молотый черный перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук зеленый, имбирь корень, тимьян, чеснок
Приготовление блюда по рецепту:
- В кухонный комбайн положите зеленый лук, имбирь, тимьян и чеснок. Хорошо измельчите. Не выключая прибор, медленно введите масло. Посолите и поперчите по вкусу.
Категории:
Похожие рецепты