Соус из зеленого лука и имбиря


Голосов: 3

Как приготовить - Соус из зеленого лука и имбиря
Фотография блюда: Шерил Смит

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 2,5 ст.


Соус из зеленого лука и имбиря - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 большой пучок крупно нарезанного зеленого лука
  • 85 гр. очищенного и крупно нарезанного свежего имбиря
  • 6 веточек тимьяна (оборвать листья)
  • 1 раздавленный зубок чеснока
  • 1,5 ст. канолового масла
  • Соль и молотый черный перец



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук зеленый, имбирь корень, тимьян, чеснок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кухонный комбайн положите зеленый лук, имбирь, тимьян и чеснок. Хорошо измельчите. Не выключая прибор, медленно введите масло. Посолите и поперчите по вкусу.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования