Пунш «Буги-вуги» от Джейми Оливера


Голосов: 4

Этот пунш можно сделать с любым ромом, если у вас есть бутылочка светлого и бутылочка темного. Соки можно использовать из тетра-пакета или развести концентрат.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!



Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пунш «Буги-вуги» от Джейми Оливера
Время: 35 мин.

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 бутылка рома Havana Club 3-летней выдержки
  • 1 бутылка рома Havana Club 7-летней выдержки
  • Коричневый сахар-песок
  • Корка 1 апельсина
  • 1 л. свежего ананасового нектара (сока с мякотью)
  • 1 л. свежего мангового нектара (сока с мякотью)
  • 1 л. свежего апельсинового сока с мякотью
  • Свежие дольки лайма
  • Украшение: кусочки ананаса, манго и апельсина


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Варите сахар и апельсиновую корку в течение 30 мин., затем дайте остыть.
  2. Тем временем, влейте ром и соки в чашу для пунша. Добавьте сахарный сироп и перемешайте. Перед подачей украсьте кусочками ананаса, манго и апельсина и посыпьте натертым мускатным орехом.
Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования