Крем дольче де лече (домашняя карамель)


Голосов: 3

Как приготовить - Крем дольче де лече (домашняя карамель)
Фотография блюда: Алекс Гарсия

Вернуться назад Версия для печати

Время: 3 час. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 8


Крем дольче де лече (домашняя карамель) - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 л. молока
  • 3 ст. сахара
  • 3 ст. л. уксуса
  • Цукаты для подачи
  • Сыр кесо бланко (или домашний сыр панир) для подачи



Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В большой кастрюле смешайте молоко с сахаром. Доведите до кипения. Разведите уксусом. Готовьте, пока вода не выпарится, а смесь не станет густой и не карамелизуется (примерно 3 ч.). Подавайте с кесо бланко и засахаренными фруктами.






Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования